Свет Планет...

и свет других планет меня позвал...
да знала я,что из другого мира
и мир тот звал меня и ждал,
далёкой звёздочкой планета так манила...

смотрела в небо,мысленно звала:
-ты прилетай и забери отсюда,
я знаю,здесь бы жизнь оборвала
с тобой чтоб быть,непрошенное чудо...

ты провожал,следил за мной,
хранил меня присутствием своим,
когда в час ночи возвращалась я домой,
ложилась,начинала видеть сны...

потом ты улетал на дальнюю звезду,
меня оставив на Земле с родными...
ты знал,когда нибудь к тебе приду,
с Земли исчезнув и расставшись с ними...


Рецензии