Когда мысли парят слова песни

1)Пять лет прошло с первой встречи,
   Когда столкнулись в школьном дворе.
   Я вспоминаю тот дивный вечер:
   Ты поселилась у меня в голове!
   Мне казалось, что всё как обычно, но
   Сценарий старый сгинул на нуле.
   Любить тебя стало привычно, ведь
   Ты поселилась у меня в голове!
Пр: Лишь когда мысли парят над миром,
       Я чувствую себя таким счастливым.
       Букет цветов цвета зефира
       Я подарил тебе, такой любимой.
2) Мне стала сниться твоя улыбка,
    Ведь наяву она нечасто видна.
    Готов предпринять не одну попытку,
    Чтоб на лице твоём мелькала она.
    Мне казалось, что всё как обычно, но
    Сценарий старый сгинул на нуле.
    Любить тебя стало привычно, ведь
    Ты поселилась у меня в голове!
Пр: Лишь когда мысли парят над миром,
       Я чувствую себя таким счастливым.
       Букет цветов цвета зефира
       Я подарил тебе, такой любимой.

Лишь когда мысли парят,
Закаты горят,
Все говорят,
Что солнце низко…
Лишь когда мысли парят,
Закаты горят,
Я говорю тебе,
Что счастье близко…
Пр: Лишь когда мысли парят над миром,
      Я чувствую себя таким счастливым.
      Букет цветов цвета зефира
      Я подарил тебе, такой любимой.

Лишь когда мысли парят над миром…


Рецензии
Лирично и музыкально о любви.Понравилось.Б.Г.

Борис Шамраев   25.09.2014 20:58     Заявить о нарушении