мне нравятся красные маки

Мне нравятся красные маки
И солнце в зеленой траве!
Природа шлет тайные знаки
Цветами на теплой земле..

Мне нравится черное море
И ласковый тихий прибой,
Горячее яркое солнце,
Я счастлива рядом с тобой!

Мне нравится мирное небо
И мир без угрозы войны.
Играют и счастливы дети,
А мы в этот Мир влюблены...


Рецензии