Заветные сны

Ночные созвездья Северных стран
Ложусь на кушетку, ложусь на диван
Заветные сны, открывается дверь
Бегущие с волком, в руках карамель
Палитра Египта, графический шок
У местного фермера
Выключен ток
На поле березки растут
Ученик
Задался вопросом
Куда он проник.


Рецензии