Хто не скаче той Москаль III

Химера явлена с названием – Украина,
Триумф свирепости и лжи теперь случился,
Огради, Господи, от тех, кто духом сгинул,
Невежества фашиствующей гнили.
Еретики Ортодоксальной Церкви,
Содом с Гоморрой – города их в прошлом,
Каратели, опутанные вервью
Антихристовой, в мерзостях так ушлые,
Чад смрадный поднимается над городом,
Едва с тех пор он будет юморным,
Тоталитарной сектою молодчиков,
Одессы детский смех стал, как тлетворный дым,
Йод всякой ране служит прижиганием,
Моровую же язву чем прижечь -
Отверженных от буквы Православия,
Сопливых, скачущих и вопиющих: «жесть!»
Кагал рулит фашистами жидовский,
Америка явила черта харю:
Лукавым злом идёт к любому в гости,
Инакомыслящие мы для них, они же для нас барин.


Рецензии