Женщина - загадка

Она была женщина - загадка.
Её шарм и аромат духов,
По утрам лёгкая зарядка,
И ванна из сотни лепестков.

Яркая, безудержная, смелая,
Всегда вперёд с гордостью и статью!
Женщина - загадка, себе верная,
И характер, обличенный сталью!

Ей восхищались, за спиной шептали.
Любить пытались. И ненавидеть.
О Боже, как ей наслаждались.
И так мечтали ещё хоть раз увидеть.

Женщина - загадка. Вот проблема.
Кто она такая? Вот вопрос.
И чтоб решить эту теорему,
Было пролито слишком много слёз.

Никто не думал даже, что в душе творилось.
Что женщиной - загадкой быть не так легко.
Через боль, усталость и детскую наивность,
Она была собой. А рядом никого.


Рецензии