Давай помолчим...

А нам с тобой есть о чем помолчать(с)


Давай помолчим  -
             мы с тобой
                как ни странно похожи!
Твой кофе остыл…
                Ничего, что открою окно?
Я так же люблю
               иль сильнее -
                и ты меня тоже?
Да нет, не замерзла,
                мне просто уже все равно…
Давай помолчим -
                видишь зонт
                на последней скамейке?
А, помнишь, как раньше
                гуляли с таким же зонтом?
И листья вокруг,
              весь асфальт
                в шелестящих наклейках.
Давай помолчим,
               не сегодня,
                не завтра –
                потом.


Рецензии
То, что прочла - очень славно, легко, искренне! Умница!!!

Тамара Весёлая   25.02.2018 08:22     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!

Ольга Гугнина   26.02.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.