Преследователь

            1 

Тишина... Ни души...
Только шёпот слышен всюду.
Ни людей,ни зверей - никого не видать...

Не идёшь,а бежишь
В никуда из ниоткуда -
Сам предчувствуешь то,что уже не удрать...

Пустошь в домах,на улицах тоже
Чувство тревоги терзает рассудок:
"Что происходит??? И кто мне поможет???
Боже!!! Куда подевались все люди??!!!"


            ПРИПЕВ:

Он тебя преследует,он почти что рядом.
Ты его дыхание слышишь за спиною,
Топот ног,рычание не увидишь взглядом -
Обернёшься: снова пустошь вместе с тишиною;

Это страх... Нервный срыв...
И безумия порыв...


            2

Он бежит за тобой
И теперь настигнет всюду,
А в момент роковой душу в клочья порвёт.

Спросишь сам:"Что со мной?!
Шёпот слышу,но откуда?"
И опять пустота тишиною добьёт.

Снова шептание слух поражает,
Ты оголтело бежишь к тому месту -
Шёпот как-будто бы предупреждает
И предвещает недобрые вести.


            ПРИПЕВ:


            3

Тишина... Никого...
Шёпот быстро исчезает
И безумия дух в адском танце кружИт,

Слышишь вновь ты "того",
Кто любого настинает:
И тебя он настиг!!! И в тебе он сидит!!!

Громко кричишь,только крик твой как шёпот,
Видишь людей,только ты им невиден,
Слышат тебя,то дыхание,топот -
Станут,как ты, - что,увы,стал невидим...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
январь.2011г.


Рецензии