Хто не скаче той Москаль II

Хазары новоявленные хаос,
Трагедию устроили, в средствах
Они покорны воле чужестранцев,
Ненавистью пылают их сердца.
Егда приидешь, Господи, во Царство
Спасение умученным даруй.
Коростам, выродкам галицким – смерть. Фанатам
Анафема, пусть дальше себе врут.
Чертог Господен Славится во веки –
Единая Россия, Свята Русь.
Тварь супротив идёт на человека,
Охрана – Господь мне, я лживых не боюсь.
Йорк новый – город их, свидомые им бредят,
Морг переполнен трупами вповалку.
Обуреваемы убийством лицемеры.
Свирепый бог Молох раскачивает маятник.
Кассетные снаряды в парк, где дети:
Америка – сто лет новый порядок,
Лакеи стали все им в целом свете,
Иприт, циклон, да укрсми повадки.


Рецензии