Хто не скаче той Москаль I

Хатынь случилась в нашем веке снова:
Труп обгорелый, кровь. А мразь-недолюдей,
«Освободителей» страны, извергла преисподняя:
Нетопырей – приверженцев бандеровских идей.
Единую Украйну творят чадом,
Сгоревших тучами покрышек от колёс,
Козлы рогатые, сравнимые лишь с паном,
Антихристы всё пьют коктейль крови и слёз,
Чертями их в обличье человечьем,
Ехиднами презлейшими назвать;
Творцом проклятые, теперь уже навечно.
О, Боже мой куда ж глядела мать!?
Йерусалим узнавши потускнеет:
Мардук халдейский будто бы воскрес,
Отрубленные длани у священника
Страдалец помнит и несет свой крест.
Каббала это? Или по талмуду? –
Антихрист Коломойский платит баш
Ляшко – пидарастической Иуде.
Извергни, Боже мой, их от Себя.


Рецензии