Татуировка

«Штамп округлый ярок,
Ягодицу греет...
Синяя наколка
В жизни вес имеет».

Это лишь мечтаю
Я о штампе ярком:
Головой летаю, –
Я бы наколол!

Жалко не достану
Про свою любовь:
Сладкую Светлану,
Чтобы встретить вновь!


       2014г.


Рецензии