деградация

Давай сведем общение на минимум,
Не исчерпать запас словарный чтоб,
И звать меня ты можешь не по имени,
Ведь не из знатных я,увы,особ..
На все вопросы,фразы,сообщения,
Пришли скупой,необъяснимый смайл..
Я промолчу без совести зазрения,
В ответ,а ты - как хочешь понимай..

..когда-то 2014


Рецензии