Необъяснимая любовь...

Ты ждешь в ночи, беспомощен и злобен,
Повязан прочно чувствами со мной.
А я же так прекрасен, бесподобен,
Играю слабоумной головой...

Ты для меня лишь вкусная подпитка,
Комок энергий, сгусточек огня.
К тебе вернулся, начинаю пытки -
Смотри же раб безвольный на меня!

Одним лишь взглядом сковываю руки,
Одним лишь жестом обнажаю плоть...
Прими смиренно сладостные муки,
Хочу наркотик я тебе вколоть.

И яд сочится с языка струёю,
В руках мелькнула уязвленно сталь...
Тебя покину с утренней зарею,
Как раньше брошу - мне тебя не жаль.

Надрез глубокий наношу на кожу
Красиво напряженного бедра
И языком чувствительно тревожу -
Яд проникает просто на ура.

Рукой ласкаю плоть что затвердела,
Целую бегло трепетный живот,
А ты же отбиваясь неумело,
Готов потоком выстрелить вот-вот.

Но усмиряю задевая рану
И ты кричишь истошно на меня...
Я понимаю, распалился рано,
Полно в тебе и страсти, и огня.

Кусаю страстно тонкое запястье,
Глотаю жадно льющуюся кровь
И с наслажденьем упиваясь властью,
Шепчу на ухо про мою любовь...

Любовь!... ты знаешь чувства кровопийцы?
Ты сам позвал, найдя в толпе меня...
Надеялся что встретился с убийцей,
Покинешь свет стеная и кляня?

Но ты напал на древнего вампира...
Я шел устало с мрачною толпой
И для меня все было так уныло...
Пока в толпе не встретился с тобой!

Пока я алчу пряной твоей крови,
Влачить обязан тягостную жизнь...
От ран страдая в сумрачном алькове,
В бреду мечась бормочешь: "Отвяжись..."

Но я с упрямой яростью ласкаю,
Целую тело возбудив тебя
И ноги твои резко поднимаю -
Вхожу умело и беру губя...

Вновь познаешь и боль, и наслажденье,
Хрипишь бессильно испытав оргазм,
А я же напитавшись за мгновенье,
Тебе дарую забытье и спазм.

В себя придешь лишь только на рассвете,
Когда луну на солнце обменяв,
Небесный свод наивностью приветит,
Тебя на самом деле обокрав...

И вновь ты ждешь беспомощен и злобен,
Повязан прочно чувствами со мной...
А я же так прекрасен, бесподобен
Играю слабоумной головой...


Рецензии