Дверь в подсознанье приоткрыта

Дверь в подсознанье приоткрыта.
Сцен и видений сущий ад!..
Моими снами ночь изрыта,
как будто в ней искали клад.

Усопших души продолжают
жить в наших снах, нам сердце жечь.    
Упорно мучает, пытает
нас безысходность этих встреч!

Полночи мыкаем мы горе,
вновь обретя с родными связь...          
Но успокоимся ли вскоре,
в чужие сны переселясь?


Рецензии