Обнеми меня, Солнце

                Утром ранним мне солнце в окошко
                Поглядит,чтоб развеять мой сон,
                Но я в дрёме, сонливый немножко,
                Потому не развеется он.
                Только солнце порой терпеливо
                И с терпением смотрит в окно
                Оттого любят это светило,
                Что повсюду от солнца светло.
                Так чего же я медлю, не знаю,
                Не спешу я навстречу к нему?
                Я дремлю и к себе не пускаю,
                Не открою окно, почему?
                Надо снова подняться и свежесть
                Раскрывая окно, пригласить.
                Пусть от утра игривая нежность
                Будет радость и счастье дарить.
                Обнеми же меня, не скрывайся
                Я уже поднимаюсь к тебе
                Ты на небе подольше останься,
                Согревая весь мир на Земле.
                И лучи твои верные руки
                Пусть ласкают луга и леса
                И ручьёв мелодичные звуки
                Заполняют Земли чудеса.
                КОНЕЦ. 15.01.07г.



               
               


Рецензии