Хто не скаче той Москаль XII

Харам по полной, хоть не мусульмане,
Тщедушность горькая народ тот подвела,
Окрайны жители искали с небес манну,
Нашли ложь, кровь и скачки майдана.
Ересиархи вашингтонские расставив
Стрелков из окон, что в гостинице Украйна,
Кормить свинцом своих же приказали,
Атаку ведших с Институтской бранно.
Череда пуль, а некие в деревья:
Есть – это провокацией зовётся.
Трагедия небесной сотни - верят…
Однако в них стреляли из блэк вотэрс.
Ярмо когда-нибудь сей лжи, я верю - лопнет;
Мы – русские теперь ведь знаем суть:
Огонь в семнадцатом такое ж беззаконие,
Стреляли с чердаков по питерским чуть-чуть.
Крестьянин встрепенулся, вышли узники,
Афера гнусная ми шесть прошлась по всем дуря,
Лазейку гнусные нашли наши «союзники»
И истребилась Русь вся вкривь и вкось с холопа до царя.


Рецензии