Американцы мрут как мухи

Сегодня на Чукотке слухи,
Американцам тяжело,
Там на чужбине,мрут как мухи,
Как видно их разобрало.

Видать не сладко попадает,
В степях донецких,косит их,
Народ спецов одолевает,
И лупит штатников под дых.

Чума с американской биркой,
Пришла ,стучится в двери к нам,
Грозит бюджетной своей дыркой
Хотя ей Русь не по зубам.

Чеши отсюда образина,
Греби подальше от славян,
Засунь свои доллАры псина,
В зад главаря из обезьян.

Чужими жизнями играя,
Считаешь нас за дураков,
Паскуда,наглая,косая,
Земля отпетых чмудаков.


Рецензии