Хто не скаче той Москаль XI

Хам грядый Мережковского явился,
Теперь с протекции Америки – фашист,
Обама поддержал его в бессилье,
Напрасно возвратить былой свой оптимизм.
Едва ли теперь будет всё как прежде,
Смертей так много, преступлений велик счёт,
Каратели отняли в нас надежду,
Арбитр в Вашингтоне – гад, урод.
Чего они нацистов поддержали?
Единоверцы они им, что общего у них?
Тотальна ненависть к России, им так важно:
Обвинить во всех бедах Кремль – всегдашний, сладкий миф
Ядрёный, церемонией не пахнет:
Москаль – не человек, он – некто, домовой…
Обдумывают грядущие казни,
Страдальцам русским от их воли злой.
Классификация у них и в нижней её части -
Аморфный будто Православный наш народ,
Лихо раззявили свои драконов красных пасти…
Искать же русскому под силу в небо брод.


Рецензии