Хто не скаче той Москаль X

Хутор горит, а это чьих рук дело?
Трагедия без срока давности, в веках
Останется, потомкам будто стела;
Ненависть же теперь и пляски на гробах.
Единство торгашей-империалистов,
Соделало Адольфа главарем,
Кагал и сеть безбожников нечистых,
Аушвиц создало, тёплый в нем приём,
Чтоб от себя отвести подозрения,
Един народ на гибель обрекли,
Траур Ашкеназим – плод архилицемерия,
Обогатившейся войной Америки, вникни.
Ярмо на шее лжи, ну, а они как боги –
Молох – Рузвельт и Черчилль – Аполлон,
Омыты кровью, смрадом их иконы
Сатиру – их ему и в задницу поклон.
Карусель кружится, как прежде убегает солнце,
Америки безумье осветить,
Лакает воды там, за Сан-Франциско мостом
И бессеребренник с Ассиз прощение просит.


Рецензии