Хто не скаче той Москаль IX

Хаос в Донбассе с каждым днем наращивает силу,
Террор в стране полуденной, кровь там течёт рекой,
Охваченный в кольцо, Славянск штурмуют с тыла
Наёмники, нацгвардия - позор и неспокой.
Единства там уж нет – врагами стали люди.
Страдание сто лет атланты нам несли,
Клин забивали меж людей, натравливали, блудни,
Анафема врагам жильцов Святой Русской земли.
Чертями будто в мир политикой вторгались,
Единственно за цель – посеять рознь, вражду,
Трагедией людей иуды упивались,
Отчерчивая край границ, как бы волшбу
Ересей всех своих, без счета – «идеалов»,
Молохов и Гекат кормя идоложертвенным,
Осквернены и вопиют из адовых провалов,
Свои мечты все распродав за кровь, как блудных женщин.
Коллапс – к чему вас привели Безбожья злые шалости,
Антихрист схатологии, он, вы – имперцы есть,
Лакуна преисполнена столетья гнусных пакостей,
Известен приговор Судии, формулировка – смерть.


Рецензии