Сегодня

Сегодня я счастлива -
ты у меня есть,
и светофоры в лужах,
и небо в два раза выше.

Утро, купаясь в листве,
приносит благую весть -
осень не лезет в душу,
солнце целует крыши.

В пряности запахов лес,
каштанами устлан асфальт,
шарики цвета сирени
собраны в сочные гроздья.

Сентябрь
и ты.
Я счастлива - это есть.

И важен лишь этот день.
Все остальное - пустяк
всего-то
до или после...


Рецензии