Хто не скаче той Москаль VIII

Хэйре Нимфэ Анимфивтэ, Невесто Неневестная!
Ты – Сердце Церкви, ну а нам – Заступница от бед,
Однажды к Тебе снизошёл Гавриил с Благой Вестью:
Надежду людям даровать и Вечный Божий Свет!
Егда припадаю к Тебе, Царице, то молюся:
Спошествуй, Ты, грешным нам - умягчение сердец.
Калейдоскоп дней суетных – поддельный жемчуг бусин,
Аварий, нищих, катастроф, путей жизни конец.
Чаяние наше утоли о жизни Православной,
Единственно любить Тебя просить дерзаем мы.
Тогда пусть золотом горит оклад икон сусальным,
Освободи и огради от сумы и тюрьмы;
Единство русских соблюсти пособи в Святом деле,
Марионетками не быть заморских басурман,
Однополярный ихний мир пусть будет в их же теле,
Спаси от лютых выпадов вечерних, чужих стран,
Комуждо лучше знаешь Ты потребно в жизни кроткой,
Агрессию от нас заморских отведи,
Люблю Тебя всем сердцем я, Пречистая Мать Бога,
И уповаю: Покровом в России мир храни.


Рецензии