***

Поцелуй меня нежно,таинственно,
Закружи в объятиях губ до пьяна.
Пусть любви  не простая истина,
На двоих любовь у нас одна.

Поцелуй твой нежный губы обжигает,
Взгляд заставляет сердце чаще биться.
Люблю тебя и губ прикосновенье,
Люблю и не могу остановиться.

Поцелуй и мы с тобою стали целым,
Поцелуй и мы с тобою ближе...
Нет счастливее на свете белом,
Поцелуй и мы взлетаем выше...

Растворяясь в тебе без остатка,
Не могу остановится даже на миг.
Хочу засыпать и просыпаться,
В объятиях  сладких,нежных твоих.


Рецензии