***

Я хочу,чтоб ты за руку меня держал
Своей крепкой,мужской ладонью..
И под стать сирени расцвела душа,
Все вокруг ароматом заполнив..
Я хочу идти,плавно,не спеша,
Словно плыть сквозь дома и прохожих,
И не только воздухом - тобой дышать,
Ведь его ты намного дороже..
27.05.14


Рецензии