Под звездным небом...

Под звездным небом засыпать
И рано утром просыпаться,
В мгновенья радости нырять,
От солнечного света улыбаться,
Искать дороги новые к рассвету,
От поцелуев голову терять
Бежать навстречу морю, ветру,
На крыльях счастья в небо улетать
Почувствовать тепло и подарить себя в ответ
И вечерами говорить "Тебя дороже нет!"
Во взгляде видеть отражение души
И взявшись за руки идти вслед за мечтой
Всегда дышать, любить и жить
Хочу я лишь с тобой.


Рецензии