Глубь души

Прости, что я не знала тебя раньше.
Не вглядывалась    вглубь твоей души,
Я будто бы увидела  тебя впервые,
Но этому ты удивляться не спеши.

Мы долго были в этом адском круге,
Где кроме зла нет больше ничего.
Поняв как мы нуждаемся   друг в друге.
Я лишь хотела только одного.

Отдать тебе все, что мне было свято.
Отдать тебе  свое тепло,  свой внутренний огонь,
Моими чувствами казалось, вся вселенная была объята.
Ты убедишься,в этом за руку лишь тронь.

Я не могла больше терпеть всех этих откровений.
И обняла тебя, едва дыша
Через  секунду ,через миг, через мгновенье.
Любовью вдруг к тебе наполнилась  душа

Ты ведала, ты видела, все знала,
Что я тебя увижу изнутри,
А я тогда еще не понимала.
Ты говорила  мне, все кончилось смотри.

Я будто бы от сна кошмарного очнулась 
Или от крика страшного в лесной глуши
И неожиданно в тебя так окунулась
И вглубь твоей таинственной души


Рецензии
Очень мило)

Элиза Даркова   28.08.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мария Ногаева   28.08.2014 16:21   Заявить о нарушении