Тревога

* * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *

Тревога поражает мою душу,
Перекрывает напрочь кислород,
Страх ледяной мой вырвался наружу
И крышкой гроба стал мне небосвод.

Тревога жизни бренной,непутёвой
Опять разрушит светлые мечты,
Утонет в дебрях путь,что к жизни новой
Не приведёт из вечной мерзлоты.

Тревога возрастает,как проклятье
И ужасом из пепла восстаёт,
Разверзнув бесконечные объятья
Меня к забвенью общему сведёт!

Забвенью будут преданы обиды,
Слова земные,клятвы и мечты, -
А мои фразы,что давно "избиты"
Уж не достигнут свЯтой высоты...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь.2010г.


Рецензии