Ты мой свет

Ты мой свет.Ты мой Бог
Пройду тысячи дорог

Но только выберу одну
Что на небо не ко дну

Ты только за руку держи
Не покидай моей души

Твоя Любовь во мне крепчает
И печаль не замечает

Унывать я не хочу
И на подсвечнике свечу

Ты зажжешь моей рукой
Обрету в душе покой

И молитва как заря
Осенит у алтаря

И скажу Тебе Аминь!
Будь со мною не покинь!


Рецензии