***

Мои чернила красные, но это не кровь.
Вскоре моё вдохновение кончится и охота писать пройдёт.
Одиноко. Сижу я в комнате и в ней струится свет.
Одиноко. И вскоре всё кончится и любовь уйдёт на век.


Рецензии