***

я типичная женщина: ною и сплю,
в голове все ответы додумав.
иногда наперед в голове тороплю,
все исходы событий придумав.

хоть и знаю, что все в непустой голове,
как работать и как научиться,
как сомненья развеять и ночью во сне
мне случайно в тебя не влюбиться.

близко к сердцу слова не приняв потерять,
чтоб от мыслей, раздумий не маяться
просто верить и жить и себя проверять,
чтобы снова прощать и покаяться.


Рецензии