Почему?

Почему наши мечты сбываются у кого-то другого?
Почему наши мосты разрушаются под взглядом укора?
Почему наши мольбы не услышаны кем-то свыше?
Почему так сложно ценить того, кто находится ближе?

Почему нельзя разглядеть доброту в окружающих людях?
Почему так сложно ловить красоту в обычных прохожих?

Почему нам нужно бежать и все время преследовать цели,
Добиваться, потом понимать, что чего-то мы не имеем?


Рецензии