Предрассветный час

Строчки все запачканы чернилами,
На первый взгляд просто чернильное месиво,
Ты не откроешь для себя ничего нового,
Но встретишь позабытое прошлое:
Все слова, что не сказаны были,
Все мысли, что сгорели в голове,
Все песни, что спеты не были,
Всё, что сделать ты мог, но не смог.


Рецензии