Кому жить легко

Ложь слаба и труслива,
Правда - дерзость и сила!
          ***
И если есть в человеке совесть,
То первая дорого обходится ему,
Но 3а второй живется спокойно и дешево!

                Слово Бога!Богу Слава!


                Михайлина Богуслава


*****************************************
_Итак(а),- уронил В,-
Воронка закручивается…. Власть
агонирует…. Сорит деньгами… 
Бросает народу кости с барского
стола….  Мощный торнадо оголяет
проблемы, засасывая  ВАКУУМ(ы).
Все больше становится ПРОЗРЕВШИХ 
людей, недовольных властью….
В России Волей Бога созревают
предпосылки к революции(Роз!)


                КамИнь слово наше


Рецензии