Когда я в отчаянии

Знаешь, мне так плохо бывает иногда:
Хочу обнять кого-то
И раскрыть все тайны свои до конца.
И прижавшись лицом к груди,
Зарыдать, не скрывая слёз,
Даже мне одиноко бывает в стране несбыточных грёз.


Рецензии