Шторм

Море почти убежало
Белые зубы обнажало
Черные дни на Черном море
У Бори.

Жру лецитин в шоколадках
Ветер срывает мокрые тряпки
Память выныривает из палатки.
Гадко.

Чайка напрасно голосует -
Рыб раскидало в бездонном хоре.
Тучка сегодня опять ночует
В моем головном уборе.

В сердце опять пожары
В мыслях опять кошмары
Меня поймет лишь местный кошара.
Кара
за глупость неизменна.
Гул стихает, и ватная пена
Нехотя тает на губах у гальки.
Я чайка.


Рецензии