Рассыпается июль

Рассыпается июль
На кусочки.
Онемела - не пою…
Смяты строчки.
И не рухнули мосты
Между нами,
Разлетелись Я и ТЫ
Лепестками.
На руках осталась кровь
Спелых вишен.
Ты мне что-то про любовь?
Я не слыыыышууу………..


Рецензии