Может...

Может сегодня случится чудо?
Хочешь поверить - конечно, поверь!
Вылетит вдруг на свободу из дуба
Яркий, как радуга птах соловей.

Может сегодня кому-то приснится
Алая зорька в песчаной степи?
Или наш мир вдруг к Луне прислонится,
Мир наш забавный, попробуй-пойми.

Жить стало скучно на этой планете,
Сделал себе я во сне звездолёт,
Чтоб улететь к самой доброй на свете,
К чудо-звезде под названием Мёд.

Добрая жизнь никому не мешает,
Жаль, что хотят жить без ссор-то не все,
Люди, проснитесь, ваша жизнь убегает!
Люди! Ловите! Иль сгиньте вне где!

27.07.14
22.07


Рецензии
Соловей уже вылетел, Михаил. Ждем-с его в нашем бурном городе, столице нашей большой России.

Андрей Бреславский   12.11.2014 18:50     Заявить о нарушении