Несчастный человек

                Странность моя и хилость,
                Глупость и суетливость,
                Жалость моя и скупость,
                Кредо жизни моей- беззвучность.

                Скука, покой и страданья,
                Людское непониманье,
                Страх, безразличье и злоба,
                Подумаешь, что тут такого.

                Душа моя скрыта под слоем обмана и лжи
                И сгнила от похоти , попробуй, пади, докажи!
                Не сможет никто понять меня никогда,
                Ведь демон давно уж, с рожденья вселился в меня.


Рецензии