Noch bin ich auf der Reise zu mir selbst

 Manchmal. ..aber nur manchmal,
 fehlt mir deine Umarmung.
 Manchmal. ..aber nur manchmal,
 fehlt mir, ein liebes Wort von dir.
 Manchmal. ..aber nur manchmal,
 fehlt mir ein Spaziergang mit dir.
 Manchmal. ..aber nur manchmal,
 fehlt mir ein schoenes Essen mit dir.
 Manchmal...aber nur manchmal,
 fehlt mir eine zaertliche Nacht mit dir.
 Noch bin ich auf der Reise zu mir selbst.
 Erst wenn ich dort angekommen bin,
 werden wir uns begegnen.


Рецензии
...у творчества начала нет и нет конца...

Валерия Зорина 3   05.11.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.