Встреча с Тобой, Бог, праздник

Сколько еще осталось здесь,на земле нам прожить?
Боже,какая малость нам на планете жить.
Ссоры и склоки,войны,мир наш уже в огне.
Только превыше ссор всех,знаю,любовь к Тебе
 Ты на рассвете разбудишь,Боже,Отец родной.
Я преклоню  колени,так хорошо с Тобой.

Встреча с Тобой,Бог-праздник.
Праздную встречу душой.
Дух Мой Святой -есть праздник.
Как же отрадно с Тобой!


Рецензии