Он приходил вдруг среди ночи...

Он приходил, вдруг, среди ночи
С горящим взором ясных глаз,
Шептали губы что есть мочи,
Что это вот последний раз.

А руки тело обнимали...
/истошный стон немой в душе/
Одежды тонкие срывали,
Летело на пол неглиже.

Скользили губы вдоль по шее
Дорожкой нежной к животу.
Глаза желанием темнели,
Стремясь постигнуть наготу.
___________

Потом неловкое прощание
И обещания звонить.
И вновь до нового свидания
Ты будешь верить, ждать и жить.

У всех любовниц роль такая -
Молчать, терпеть, беречь альков.
Но только нет ведь в этом рая -
Любить женатых мужиков.


Рецензии