Моя душа

Есть у меня моя душа.
Она во мне, но незаметна
Замру бывает чуть дыша
И чувствую! Но где конкретно?

Какой же орган этот дом
Там где очаг ее пылает
И есть ли доля правды в том
Что будто в пятках обитает

Ведь говорят, нагонят страх
Душа в них мчится без оглядки
В других пусть прячется местах!!!
Страх мне понятен...но вот пятки..?

Быть может в сердце эта дверь
И в нем душа стучится споро
Не стоит мне его теперь
Бездушно называть "мотором"...

И почему она в глазах
Сияет искренней любовью
Или напротив как гроза
От злости наливаясь кровью

А после смерти где душа?
Куда потом она уходит?
Когда мы телом обветшав
И наше время на исходе

Моя душа...Куда..? Зачем..?
Как дым последней сигареты...
Вопросы есть, но вместе с тем
Мне не нужны на них ответы..!


Рецензии