Когда уходит близкий человек

1. Когда уходит близкий человек,
Теряешся под грузом той потери.
Он был ведь рядом, но его уж нет
И не откроет он, с улыбкой, двери.

И не расскажет, как его дела,
Под рюмку водки, под горячий чай.
Его судьба нежданно забрала
И хочется от горя закричать!

припев:
Зачем, зачем уходите родные
Так неожиданно? Вам жить бы лет до ста.
Родные, сердцу дорогие,
Как мы без вас? И в сердце пустота.

1. Когда уходит близкий человек,
Теряется кусок твоей души.
И ничего больнее в мире нет,
Чеи потерять того, кем дорожил.

Нет сил терпеть потери злую боль
И строчки сами рвутся из души.
И слезы льются, в сердце злая боль.
Он не вернется в утренней тиши.

припев:
Зачем, зачем уходите родные
Так неожиданно? Вам жить бы лет до ста.
Родные, сердцу дорогие,
Как мы без вас? И в сердце пустота.


Рецензии