Happy End

Он меня никогда не читает.
Я ему никогда не пишу.
Сердце просто его забывает
И на полную грудь дышу...

Он,меня уже не вспоминает -
У меня появился другой!
Это жизнь,очень часто бывает,
В злые шутки играет с тобой...

Я в альбоме,его стерла фото,-
И я счастлива...Боже мой!
У него появился кто то,
И,он очень спешит домой...

Правда круто,что все так вышло,-
Все довольны и Happy End!
Только крутятся в мыслях числа,
Предыдущих его измен...


Рецензии