Напиши мне письмо!

Скрип пера по бумаге,
строчки льются рекой,
так тебе я пытаюсь
рассказать про любовь.
Рвётся сердце на части,
как бумагу перо,
на письмо нет ответа,
кляксой душу свело.
Грудь щемит от обиды,
как и в чём виноват?
в голове моей мысли,
речки бурной каскад.
Напиши мне хоть строчку,
дай надежду, любовь,
может нафантазировал
я былую любовь.
Или мне показалось,
наше счастье мираж,
а быть может что было,
это пьяный кураж.
Нежность наша хмельная,
плод угара весны,
восемь лет ведь немало,
разве были слепы.
Тем безумием страсти,
такой длинный запой,
тяжело так похмелье
от разлуки с тобой.
В первый миг не поверил
и сейчас не пойму,
как так всё получилось,
что же нас развело.
В чём причина несчастья,
дай ответ на письмо,
то что в слух прозвучало
правдой быть не могло.
Как звучала та капля?
Где ослабло звено?,
что любовь разорвало.
Напиши мне письмо!
Ф.А.В.   11.04.14г.


Рецензии