Просьба

закрой глаза и дай воздуху часть
закрой мне рот что бы молчала
дай мне нож что бы исчезла
как исчезает любовь
что сгубили ты и он
нет я не о тебе
я о нём и о ней


закрой глаза , дай часть жизни моей
закрой мой рот что бы я ни звука не сказала
дай бритвы кусок
и я убью себя
в пороке ночи
и стану грубой как ты

только закрой мне глаза
и рот мой закрой
что бы я задохнулась от счастья
что я с тобою
просто сил дай мне своих


Рецензии