***

*   *   *

Возвращаюсь устало
С работы домой.
Тусклый месяц горит
Над моей головой.

Брешут псы.
По дороге
Машины ревут.
Светят в ночь фонари -
Освещая мне путь.

Мимо рынка
И школы
Иду не спеша,
Возле спящих домов
Замирает душа.

Город спит -
Духотою июля объят.
Я иду не спеша,
Одиночеству рад...

Вязьмичи!
Я желаю вам
Доброго сна!
Чтобы в жизни у Вас
Счастья было сполна!


Рецензии