Пора закончить эпопею...

Пора закончить эпопею
Рассказом о глухой любви -
О том, как я ее лелеял,
Как верен был красивой лжи.

Конец настанет и тревогам,
И хаосу, что там - в душЕ...
Пора идти лишь по дорогам,
Ведущим прямиком к судьбе.

Возьму с рассказом эпопею,
Искореню из сердца боль -
Я полюбить еще успею,
А прошлым разожгу огонь!


Рецензии