***

****
Я флиртовать с несчастьем больше не хочу!
И рисовать ненастье-белою слезою - своей-невластью -
словно-палачу,-
под вспышками и ветреной грозою....

Прильну к тебе, весной-нагой к плечу...
Кокеткой платье -
          морем-бирюзою...
Узор волны причудливый-в свечу!...
и белою...и-белою горою....


Рецензии