Милая!!!

безмерно восхищаясь ЧУДЕСНОЙ ДЕВОЙ МИЛОЙ
виденьем наслаждаюсь держась что только силы
осталость мне на стойкость вот как не сжать в объятьях???
слегка утихла бойкость.. но в силе восприятие
и в силе восхищенье ЧУДЕСНЕЙШЕЮ ДЕВОЙ
ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ ВОЛШЕБНА КОРОЛЕВА!!!!!
внутри всё удивляешь да с каждым днем всё больше
те грани открываешь что нет уже их тоньше
чувствительна упорна умна интеллигентна
красива непокорна не склонна с сентиментам
но в тоже время чутко волну души читаешь
и каждую минутку вокруг мир ощущаешь
как сканером проводишь СВОИМ глубоким взглядом
немедленно заводишь а большего не надо..
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО НЕИСТОВО РОДНАЯ!!!!!
но нежно и не шумно умом всё понимая
я просто восхищаясь цветы дарить мечтаю!!!!!
БОГИНЕЙ наслаждаясь в нирвану улетая
коснуться рук ЛЮБИМОЙ и губ таких желанных!!!!!
ОДНОЙ НЕПОВТОРИМОЙ БЕЗУМНО ДОЛГОЖДАННОЙ!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.